Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in natur_socialism,
Евгений Шнуровский
evgggen
natur_socialism

Наука запрещает межрасовые браки

Андрей Тюняев: академик Деревянко доказал полицентрическую теорию происхождения человека

.......

– Насколько открытие Анатолия Деревянко повлияют на ситуацию?

– Я думаю, серьёзно или даже кардинально. Ведь состоялось вот что. Если до 10 июня сего года официально считалось, что все люди ничем не различаются, и, в связи с этим, можно вступать в беспорядочные половые связи с представителями разных рас, то после 10 июня картина повернулась другим боком – на Земле проживает несколько видов человека, отношения между которыми подчиняются законам биологии. То есть нельзя беспорядочно скрещиваться – иначе наступят негативные последствия.

– В чём негативность таких последствий?

– Это известно. Первое, есть правило Холдейна. Оно устанавливает: чем больше генетическое расстояние между людьми, тем меньше вероятность получения от них плодовитого и здорового потомства. Второе правило – это вычищение гибридов. Именно по причине того, что в природе эти два правила работают безостановочно, на Земле нет метисных особей. Для человека это значит следующее: все межрасовые браки приведут к вымиранию метисного рода. С горечью приходится констатировать, что сегодняшние метисы падут жертвами пропаганды ближневосточных «учёных», преследовавших свои, без сомнения, фашистские цели и вбивших эту беззаконную идею в головы некоторой части человечества. Эти цели хорошо осветил в своём интервью американской радиостанции раввин Финкельштейн. Желающие могут послушать тот эфир в записи в Интернете или почитать его распечатку. Но на самом деле, важны не различия людей и не их сходства – это всё занятия классификаторов. Важна истина: если человечество является родом, то никакая религиозно-политическая пропаганда не должна пытаться это изменить......


http://www.prezidentpress.ru/news/prezident/2369-andrey-tyunyaev-akademik-derevyanko-dokazal-policentricheskuyu-teoriyu-proishozhdeniya-cheloveka.html

Это подтверждает мою позицию по биологизации расово-национальной проблематики - на примере выбора Дня русского народа: http://www.proza.ru/2013/07/17/1530

Там я сказал:

"3. В эпоху угасания традиционных ценностей ширится расовое и этническое смешение. Человечество стремится к серой унифицированной массе без роду и без племени.
Это со временем приведёт к исчезновению национальных государств и национальных культур - "Дух без Крови не живёт" (какое дело нерусскому до русской культуры по большому счёту? Разве что - на уровне хобби).
Затормозится эволюция человечества, лишённого конкуренции на расовом, этническом, духовном, государственном и прочих уровнях. Только цветущее многообразие рас и наций может дать такую конкуренцию - и взаимообогащение при этом.
Не говоря уже о доказанном вреде межрасового смешения для здоровья человека.
Поэтому возможность определять национальность по генам - станет главной преградой на пути глобального всесмешения. То, что раньше запрещалось традицией - "Домостроем" и т.д. - теперь будет запрещаться наукой: например, межрасовые браки.
Это выходит за рамки проблем народов, это уже - защита от угроз для всего человечества.
День русского народа как День русского генома - это старт новой эпохи в истории человечества: нового отношения к биологии, прекращения биофобски-гуманистических извращений.
День русского народа - это начало биологизации национально-расовой тематики."


И вот - наука действительно запрещает межрасовые браки. Теперь сторонники расового смешения и противники этнического национализма выступают уже не против "безумных фашистов", а против науки. То есть - против истины.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments