Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in natur_socialism,
Евгений Шнуровский
evgggen
natur_socialism

Category:

Коммунизм, консерватизм и ковиддиссидентство - лже-враги инклюзивно- капиталистического глобализма

Катасонов:
https://www.youtube.com/watch?v=OJ-KEG6H9Zc&t=1083s

1. Катасонов говорит о "великой перезагрузке" мира глобалистами во главе с Ротшильдами и другими "хозяевами денег". О том, что они используют фактор коронавируса для окончательного порабощения человечества - с помощью цифровых технологий, развала суверенных экономик и т.д. А также о том, что они взяли курс на "инклюзивный капитализм", поскольку прежний капитализм зашёл в тупик. Якобы они решили поступиться прибылью ради власти - поделиться деньгами с бедными, чтобы предотвратить социалистические революции по всему миру.

2. Но суть капитализма - это прибыль. Поэтому Катасонов неправ - не могут "инклюзивные капиталисты" поступиться прибылью даже ради власти. Власть для них всего лишь средство - и вот тут Катасонов не понял важной вещи. Да, они могут упрочить свою власть, поделившись деньгами с бедными - загоняя их при этом в цифровой концлагерь (например, давая льготы и пособия только в цифровом виде). Предлагая им обменять "свободу на хлеб". Но ведь власть они смогут использовать для захвата новой собственности, рынков и т.д., что даст им новую прибыль. То есть, денежные подачки бедным "инклюзивные капиталисты" с лихвой компенсируют приобретением новых активов, а также устранением помех для торговли в виде, например, таможенных пошлин и т.д. Ведь в ходе глобализации они намерены в итоге вообще уничтожить границы между странами. А для этого им и нужна усиленная с помощью перезагрузки капитализма власть.

3. Это уже вторая перезагрузка капитализма - первая произошла под влиянием СССР. Боясь его идеологической победы, капиталисты вынуждены были ввести социальные гарантии - создать "капитализм с человеческим лицом". Но поскольку сути капитализма это не изменило, то вскоре они опять зашли в тупик. Поэтому пошли на новую перезагрузку ("капитализм с человеческим личиком"), но и это не отменяет тупиковости капитализма, а лишь оттягивает его неизбежный конец. Я уже писал об этом на примере "национал-капитализма" как ещё одной уловки капиталистов:
https://evolution-march.livejournal.com/1087462.html
А также на примере того, как капитализм неизбежно превращает демократию в либерализм:
https://evolution-march.livejournal.com/1984045.html

4. Поэтому борьба против транснационального глобализма немыслима без борьбы против капитализма как против частной собственности - пока она не отменена, сущность капитализма остаётся паразитической, как её ни приукрашивай. Да, глобалисты со своей программой Agenda21 вроде бы против частной собственности, но, по сути, их частной собственностью становятся люди. То есть, всё равно паразитизм. Но коммунизм - это неверная альтернатива капитализму, поскольку тоже противоречит законам Природы. Прежде всего - Естественному Отбору (не путать с социал-дарвинизмом):
https://natur-socialism.livejournal.com/2048.html
Только Натур-Общизм полностью покончит с паразитизмом всех видов - и капиталистическим, и коммунистическим, и шовинистическим, и т.д.:
https://natur-socialism.livejournal.com/

5. То есть, такие, как Катасонов, только на словах против глобализма-капитализма. На деле они помогают ему неверной альтернативой - по принципу "От противного". Ведь коммунизм обанкротился в глазах масс в отличие от капитализма, который более гибок - уловка "инклюзивный капитализм" это лишний раз доказала.
Кроме этого, они помогают капитализму-глобализму ещё и тем, что впали в ковид-диссидентство. Не умеют отделить мух от котлет - не отличают фактор коронавируса как реально опасной болезни от фактора использования его глобалистами. Основная масса населения понимает, что маски нужны, поэтому к антимасочникам относится как к неадекватам. Да и медики уже объявили их психически больными:
https://evolution-march.livejournal.com/1981285.html
А отсюда - и недоверие к антиглобалистской борьбе ковиддиссидентов. По принципу "Если ты псих или придурок в одном, то с какой стати считать тебя серьёзным человеком в другом?".

6. А отсюда уже логично приходим и к осуждению их политической деятельности - ведь большинство ковиддиссидентов являются антипутинистами, так или иначе работающими на Коронамайдан, причём - вместе, например, с Собяниным, против которого якобы борются:
https://evolution-march.livejournal.com/1915826.html
Поскольку шансов на власть после Путина у них нет, то они своим антипутинизмом по факту работают на ельцинский реванш:
https://evolution-march.livejournal.com/1873669.html
А значит - опять на глобализм-капитализм, против которого только на словах. Кроме этого, они ещё и консерваторы, что также по факту выгодно глобалистам (на примере Дугина):
https://evolution-march.livejournal.com/1799121.html
И неспроста они отвергают тактику Эволюционного Марша как игру на расколе элит:
https://evolution-march.livejournal.com/1827342.html
Ведь он, как и Натур-Общизм, основан на мировоззрении Развитеизма как подлинной альтернативы глобализму, порождённому западным Прогрессом:
https://natur-christ.livejournal.com/59248.html
На смену Прогрессу - Ноогресс (и Натур-Глобализм в его рамках):
https://natur-socialism.livejournal.com/21081.html

Морфинклюзивный капитализм

Инклюзивные буржуи
С прибылью неужто врозь?!
Лишь совсем уж обалдуи
Верят в это на авось -

Вдруг, мол, вправду захотело
Глобальё "хорошим" стать -
Бедных возлюбив всецело,
Как заботливая мать?

Хрен там! Это лишь уловка -
Часть отдать и взять втройне!
То - к захвату подготовка
Власти всей в любой стране!

А где власть - там и активы,
Где они - там и бабло...
Не отказ тут от наживы,
А в тройном размере зло!

Но - не коммунизмом надо
Лайт-буржуйству целить в суть:
Из глобального уклада -
Лишь натур-общистский путь!

Смерть любому паразиту -
Лишь Естественный Отбор!
Только так попрёт к зениту
Род людской во весь опор!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments