Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in natur_socialism,
Евгений Шнуровский
evgggen
natur_socialism

Category:

Комммунизм - это доброе Зло, Натур-Социализм - это злое Добро

Оригинал взят у evgggen в Комммунизм - это доброе Зло, Натур-Социализм - это злое Добро
Неприятие левыми идеи Натур-Социализма сводится к двум моментам - они против ликвидации соцгарантий и против биологического аспекта Натур-Социализма (этнического национализма, евгеники и т.д.)
Если со вторым всё ясно (на то они и левые), то по первому - повторяю свои давние тезисы:

Коммунисты против ликвидации соцгарантий, потому что они - гуманисты. В их понимании гуманизм - это доброта (на самом деле гуманизм - это антипод натурализма, противопоставление человеческого природному: он может быть и "добрым", коммунистическим, и "злым", капиталистическим). Им просто жалко лишать людей соцгарантий, даже если эти люди и бездельники. В одной из дискуссий кто-то привёл мне такой аргумент - мол, как я буду смотреть на несчастных, погибающих без еды, жилья, врачей и т.д.?
Мой ответ был таким: а как же мы сейчас спокойно проходим мимо бомжей, зная, что они обречены на смерть - без жилья, практически уже без врачей и т.д.? А ведь нынешние бомжи в большинстве своём - это жертвы несправедливого общества. Значит, в справедливом обществе мимо таких мы тем более будем проходить спокойно - зная, что только они виноваты в своих бедах.
То есть, доброта коммунистов - это показуха, демагогия. А к чему приводит "добренькое" лицемерие - известно на примере СССР: он рухнул во многом из-за того, что народ перестал верить в идеалы благодаря тому, что они были вот такими же лицемерными.
Тут вообще нужно копать глубже: нельзя путать понятия "Доброта" и "Добро". Доброта - это жалость, а Добро - это польза, благо. Для достижения пользы иногда нужны и "злые" методы (также нельзя путать понятия "Зло - вред" и "Злой - жёсткий, неприятный").
То есть, Добро может быть и злым, а Зло - добрым. Это - соотношение целей и средств.
Так вот, соцгарантии - это именно доброе Зло: благодаря этому паразитизму происходит инфантилизация и прочее развращение населения.
Теперь рассмотрим понятие "Справедливость": это доброта или польза? "Всем поровну" - справедливо в понимании коммунистов, но в итоге это приводит к загниванию и краху общества. Что же в этом справедливого? А вот что: если в обществе отсутствует Естественный Отбор, то рано или поздно такое общество будет наказано этим самым Естественным Отбором.
"Добряки" делают вид, что не понимают этого, они за добрым отношением к индивиду скрывают вред для общества, а значит, и для каждого индивида в итоге.
То есть, Справедливость - это Естественный Отбор. Только он несёт обществу пользу. Всё, что противоречит Естественному Отбору - обречено на вымирание. Это касается любой формы Жизни.
А вот теперь рассмотрим принцип "Каждому - по труду". Это - Третий Закон Ньютона. Это - Естественный Отбор. Это - Добро. Это - Справедливость.
При соцгарантиях этот принцип невозможен: труженики и бездельники получают медпомощь поровну. Значит, соцгарантии и Справедливость - Естественный Отбор - Жизнь несовместимы. Что и доказано на практике крахом советского социализма.
Да и нынешний Запад идёт на те же грабли - избалованное соцгарантиями население всячески деградирует, вплоть до вымирания, уступает позиции иммигрантам.

Аналогия:
Добренькая мамаша балует своего ребёнка, хранит его от всяческих трудностей, не наказывает его за лень и т.д.
В итоге вырастает инфантильное чмо, которое обречено стать жертвой сильных, закалённых, трудолюбивых, умных.

Натур-Социализм - это мужское воспитание. Натур-Социализм - мужского рода.
Добро за Добро-общий-5

Объяснение эмблемы:
http://natur-christ.livejournal.com/28071.html
Коротко о Натур-Социализме:
http://natur-christ.livejournal.com/26627.html

Гуманизм - это смерть, Натурализм - это Жизнь:
http://natur-christ.livejournal.com/28423.html


Натур-Христианство и Эволюционный Марш против "майданного милосердия" попов https://evolution-march.livejournal.com/1864737.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments